Chat with us, powered by LiveChat
Ming. Okt 25th, 2020

Makna Lagu BLACKPINK – AS IF IT’S YOUR LAST

2 min read
beritalagu

Lagu BLACKPINK - AS IF IT'S YOUR LAST

BERITALAGU – Kali ini saya akan menreview kembali single album Blackpink yang membuat Group semakin populer di kalangan lagu K-pop.

Ditahun Agustus 2017 kemarin Blackpink Cameback dengan lagunya yang berjudul “AS IF IT’S YOUR LAST”, Tapi kata YG kali ini Blackpink akan comeback dengan tema warna “Pink” maksudnya adalah Blackpink ingin memberikan gambaran yang lebih cute dan fun gitu karena kan selama ini mereka selalu jadi cewek yang badass gitu.

Lagu Blackpink berjudul “As If It’s Your Last” yang menceritakan tentang si cewek ini lagi jatuh cinta banget gitu dan dia pengen si cowok mentreat si cewek ini seakan-akan cewek itu adalah wanita terakhir untuk hidupnya dia.

Dengan lagu blackpink yang berjudul “As If It’s Your Last” mereka comeback dan mengitukuti Asianfanfics. Dan waktu teasernya Jennie keluar di IG pada ribut tuh, katanya konsepnya mirip Red Velvet yang RR. Gw nggak tau itu yang ngepost antis Blackpink atau justru shiper Black Velvet, tapi jujur ya gw agak nggak sreg, lha wong itu cuma satu poto tapi efek ributnya gedhe banget. Ya mungkin aja ini efek kelamaan nunggu BlacPink comeback, secara Pimpinan YG hobi banget troll-in fans jadi geram sendiri.

lagu mereka pun “As If It’s Your Last” memiliki sedikit part Rapp yang di buatkan oleh lisa, dan secara keselurahan videp clip blackpink ini mempunya sebuah kualitas dengan aspek feminim blackpink dan gaya lagu pun tidak kalah dengan single album 2ne1.

Di baca juga :
Makna Lagu Ed-Sheeran – Happier
Makna Dan arti lagu BLACKPINK – ‘STAY’

beritalagu

Lyric lagu BLACKPINK – “AS IF IT’S YOUR LAST”

neo mwonde jakku saenggakna
jajonsim sanghae aega ta
eolguli tteugeobgo gaseumeun gyesok ttwieo
nae momi mamdaero an dwae eojireowo 
neon han jumui morae gata
jabhil deut jabhiji anha
neon swibji anheun geol geuraeseo deo kkeullyeo
nae mami mamdaero an dwae eoieobseo

jigeum neoreul wonhaneun
nae sumgyeoli neukkyeojini
neol barabogo isseodo
Missing you
seotun nal Won’t you set me free

Baby nal teojil geotcheoreom anajwo
geuman saenggakhae mwoga geuri eoryeowo
geojitmalcheoreom kiseuhaejwo naega neoege
majimak sarangin geotcheoreom

majimakcheoreom ma-ma-majimakcheoreom
majimak bamin geotcheoreom Love
majimakcheoreom ma-ma-majimakcheoreom
naeil ttawin eobtneun geotcheoreom

Uh Imma fall in love baby
You gon finna catch me
Uh give you all of this baby
Call me pretty and nasty
Cause we gonna get it
my love you can bet it on
black we gon double
the stack on them whoa!
I be the Bonnie and
you be my Clyde
We ride or die
Xs and Os

siganeun heulleoganeunde
maeumman geubhaejiji
nae sesangeun neo hanaman
Missing you
seotun nal Won’t you set me free

Baby nal teojil geotcheoreom anajwo
geuman saenggakhae mwoga geuri eoryeowo
geojitmalcheoreom kiseuhaejwo naega neoege
majimak sarangin geotcheoreom

majimakcheoreom ma-ma-majimakcheoreom
majimak bamin geotcheoreom Love
majimakcheoreom ma-ma-majimakcheoreom
naeil ttawin eobtneun geotcheoreom

One two three
saeroun sijakiya
jeoldae dwidolabojin anheul geonikka

nal neoege deonjimyeon
neoneun nal kkok jabajwo
sesangeun uril kkeokkji mothal tenikka

Baby nal teojil geotcheoreom anajwo
geuman saenggakhae mwoga geuri eoryeowo
geojitmalcheoreom kiseuhaejwo naega neoege
majimak sarangin geotcheoreom

majimakcheoreom ma-ma-majimakcheoreom
majimak bamin geotcheoreom Love
majimakcheoreom ma-ma-majimakcheoreom
naeil ttawin eobtneun geotcheoreom Love

cbdpoker
CBDPOKER
BERITALAGU

Tinggalkan Balasan